【動画あり】レインボーケーキ

レインボーケーキ

フードレシピスト 吉野愛美香さん(17)に聞くレシピ

作り方

レインボーケーキ

レインボーケーキ

By admin 公開: 8月 6, 2019

  • 出来上がり量: 直径12cm型

フードレシピスト 吉野愛美香さん(17)に聞くレシピ(1/6切れ 338kcal 塩分0.5g)

材料

作り方

  1. ボウルにケーキミックス、卵、牛乳を混ぜ合わせてスポンジ生地を作る。
  2. (1)を5等分する。それぞれ色粉で色付けし、180度のオーブンで20分程度焼く。
  3. 生クリームに粉糖とバニラエッセンスを加えて泡立てる。(2)にデコレーションしてアラザンを飾る。


関連記事

ページ上部へ戻る